まつだファーム

TOP料理 ≫ ごぼうのバルサミコ煮

ごぼうのバルサミコ煮


先日友人が出された料理本を手にした時から気になっているレシピ

『ごぼうのバルサミコ煮』

頂き物のバルサミコが使えないで悲しく残っているのと

赤ワインに合うと言うコメント

ベーコンも使ってあるから作らない手はない!
ごぼうのバルサミコ煮1
お酢を炊くと むせるけどバルサミコは?

全然平気!

バルサミコの香りと ごぼうの香り

そして我が家のベーコンの香りと混ざって美味しそう
ごぼうのバルサミコ煮2
お味は?

冷蔵庫で一晩寝かせてからとのコメントなので

赤ワインと…とはやる気持ちをゴクッと飲み込んで

明日いただきます
関連記事

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31