まつだファーム

TOPスポンサー広告 ≫ グリルでシチューTOP料理 ≫ グリルでシチュー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Comments (-) Trackbacks (-) スポンサー広告

グリルでシチュー


結構便利な魚焼きグリル

毎朝の食パンも ふっくら こんがり 焼けるし

ピザや簡単なグラタン、田楽、グリルドチキン

ハンバーグの表面を焼いたあと温めておいたグリルで仕上げるとふっくらジューシーに

冷凍物のハッシュドポテトはカリッカリに焼き上げてくれる

  など 等 など、優れもの

今日は先日の雹で痛んでしまい やむなく収穫した玉ねぎとジャガイモを使ってポークシチュー

玉ねぎもジャガイモも小っちゃいので まるのままグリルで焼き焼き
shityu2014/6-1
shityu2014/6-2
shityu2014/6-6
こんがり焦げ色が付いたら

先にトマトベースでお肉を煮込んでおいた所へ 投入
shityu2014/6-3
あとはごくごく弱火で気長にコトコト、コトコト

トマト感たっぷりのシチューとなりました
shityu2014/6-4
大好きな倉田農園のトマトで作ったトマトサラダも添えて
shityu2014/6-5
今日はトマト尽くし

魚焼きグリル大活躍の一日でした。
関連記事

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。