まつだファーム

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グリルでシチュー


結構便利な魚焼きグリル

毎朝の食パンも ふっくら こんがり 焼けるし

ピザや簡単なグラタン、田楽、グリルドチキン

ハンバーグの表面を焼いたあと温めておいたグリルで仕上げるとふっくらジューシーに

冷凍物のハッシュドポテトはカリッカリに焼き上げてくれる

  など 等 など、優れもの

今日は先日の雹で痛んでしまい やむなく収穫した玉ねぎとジャガイモを使ってポークシチュー

玉ねぎもジャガイモも小っちゃいので まるのままグリルで焼き焼き
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shityu2014/6-6
こんがり焦げ色が付いたら

先にトマトベースでお肉を煮込んでおいた所へ 投入
shityu2014/6-3
あとはごくごく弱火で気長にコトコト、コトコト

トマト感たっぷりのシチューとなりました
shityu2014/6-4
大好きな倉田農園のトマトで作ったトマトサラダも添えて
shityu2014/6-5
今日はトマト尽くし

魚焼きグリル大活躍の一日でした。
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