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バゲット 復習その3(満足度70%)

我ながら、しつこい性格だと自覚はあるのですが

あまりにもひどい出来だったのでやめられなかったバゲット作り

昨日、4日目にしてようやく満足がいく物に仕上がりました
fukusyuu3-1
中の生地も
fukusyu3-2
フランスパンっぽいでしょう?

主人から「焼く時にピザ用の厚い鉄板を使ったら」とのアドバイス

これがビンゴ!

こね方を変えたり、発酵温度を変えたりと色々工夫しましたが

鉄板に変えたことで庫内の温度が下がりにくくなったのかパリッとした仕上がりになりました

イイ出来になって気分は上々

飽きるまで もう少しバゲット作りが続きそうです

最後に

FBなどでアドバイスくださった皆様

ありがとうございました

まだまだ改良の余地あり

皆様のアドバイスを元に もう少しバゲット作りを楽しみます

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