まつだファーム

TOP料理 ≫ ストック作り

ストック作り


昨日の晩ご飯のカレー作りから始まって二日間

朝のお掃除以外はほとんど台所にいた私

カレーにミートソースにかぼちゃのポタージュ

梅シロップに梅ジャムと ずっと作り続けていました
mi-toso-su 1梅ジャム3
たまにはこんな日があっても良いかな

私 「出来たてのかぼちゃスープがあるから今晩はトンカツにするね 」

パパ 「それやったらハムステーキ焼いたるわ 」

いいぞ いいぞ ますますこんな日が たまにあるといいな
ハムステーキ 
関連記事

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30