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マルゲリータ


暑い暑い中

ウィンザーホテルのSさんと弁護士のKさんが自転車で来てくださいました

さっそくランチ

お土産に頂いたチーズでピザをすることに

まずはブッファラでマルゲリータ
ウィンザーホテル佐藤さん6 
おいしい

「ちちくさい」といってしかられましたが

濃厚だけど軽い、フレッシュなお乳の香りとバジルの香り、トマトの酸味が絶妙


次はベーコンにハチミツとディジョネがあうと言われ試してみることに
ウィンザーホテル佐藤さん5 
おいしい

ベーコンの塩気と燻製香 ハチミツの甘さ、マスタードの酸味が絶妙


次はブリーを乗せて焼いた物にハチミツとオリーブオイル
ウィンザーホテル佐藤さん7 
ん?

これは私的にはチョット苦手

ホントはゴルゴンゾーラでするものだとか・・・納得

これならオリーブオイルとキャラウェイシードをパラパラかけたらどうかな?

あいそうな気がするけど・・・・


あとはお決まりのピザとラタトゥイユ、かぼちゃスープ、ばななパイ等々

とっても贅沢なランチとなりました

Kさん ごちそうさまでした

Sさん 遠いところを ありがとうございました
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